Volver Descubra más de Shimano
bg
¿Qué es E-TUBE?

El software Shimano E-TUBE te conecta a tu bici. Permite sacar el máximo partido a la experiencia ciclista.

• E-TUBE PROJECT Cyclist
    Shimano E-TUBE PROJECT Cyclist te permite personalizar inalámbricamente tu configuración, actualizar el firmware e identificar y solucionar cualquier error.
¿Qué puedes hacer con E-TUBE PROJECT Cyclist?

Customize

Ajusta la configuración de tu bici para que se adapte a tu estilo de conducción

Actualiza el firmware

Conoce las últimas versiones con las nuevas funcionalidades

Comprobación de errores

Identifica inmediatamente errores y obtén la solución

alt
¡Es hora de empezar!

Qué hacer:

• Paso 1: descarga la aplicación
    Descarga E-TUBE PROJECT Cyclist o E-TUBE RIDE de App Store o Play Store con tu smartphone u ordenador.
  • Paso 2: conecta tu bicicleta
    Activa Bluetooth y abre la aplicación. A continuación, la aplicación te dará instrucciones sobre cómo conectarte.
  • Paso 3: empieza a personalizar
    Selecciona entre una serie de ajustes predefinidos o crea los tuyos propios.