Retour Découvrir davantage de Shimano
bg
Qu'est-ce que E-TUBE ?

Le logiciel Shimano E-TUBE vous connecte à votre vélo. Pour vous permettre de tirer le meilleur parti de votre expérience à vélo.

• E-TUBE PROJECT Cyclist Cyclist
    Shimano E-TUBE PROJECT Cyclist Cyclist vous permet de personnaliser vos paramètres, de mettre le firmware à jour et d'identifier et résoudre d'éventuelles erreurs via une connexion sans fil.
Que pouvez-vous faire à l'aide d'E-TUBE Project ?

Personnaliser

Régler les paramètres du vélo pour les adapter à votre pratique

Mettre à jour le firmware

Rechercher les versions les plus récentes dotées des toutes nouvelles fonctionnalités

Vérification des erreurs

Identifier immédiatement les erreurs et obtenir des solutions

alt
Il est temps de commencer !

Que faire :

• Étape 1 : télécharger l'app
    Téléchargez E-TUBE Projet ou E-TUBE RIDE depuis l'App Store ou le Play Store sur votre smartphone ou votre ordinateur.
  • Étape 2 : se connecter au vélo
    Activez le Bluetooth et lancez l'app. L'app fournira les instructions pour la connexion.
  • Étape 3 : lancer la personnalisation
    Faites votre choix parmi une série de paramètres prédéfinis ou réalisez votre propre configuration.