Torna indietro Scopri di più su Shimano
bg
Cosa è E-TUBE?

Il software Shimano E-TUBE ti collega alla tua bici. Ti consente di apprezzare al massimo la tua esperienza in sella.

• E-TUBE PROJECT Cyclist
    Shimano E-TUBE PROJECT Cyclist ti consente di personalizzare in modalità wireless le tue impostazioni, aggiornare il firmware e identificare e risolvere eventuali errori.
Cosa si può fare con E-TUBE Project Cyclist?

Personalizzazione

Regola le impostazioni della tua bici in base all'uso che ne fai

Aggiornamento firmware

Verifica le release più recenti con le nuovissime funzionalità

Error check (Verifica errore)

Identifica immediatamente gli errori e trova le soluzioni

alt
È ora di iniziare!

Cosa fare:

• Passo 1: Scarica la app
    Scarica E-TUBE PROJECT Cyclist o E-TUBE RIDE dall'App Store o dai Play Store con il tuo smartphone o computer.
  • Passo 2: Collega la tua bike
    Attiva Bluetooth e apri la app. La app ti darà quindi le istruzioni su come collegarti.
  • Passo 3: Avvia la personalizzazione
    Scegli da una selezione di impostazioni predefinite o crea la tua!