Retroceder Descubra mais da Shimano
bg
O que é o E-TUBE?

O software Shimano E-TUBE liga-o à sua bicicleta. Permite-lhe aproveitar ao máximo a experiência de andar de bicicleta.

• E-TUBE PROJECT Cyclist
    O E-TUBE PROJECT Cyclist da Shimano permite-lhe personalizar as suas definições através da ligação sem fios, atualizar o firmware e a identificar e resolver alguns erros.
O que pode fazer com o E-TUBE Project Cyclist?

Personalizar

Ajuste as definições da sua bicicleta de acordo com o seu estilo

Atualizar o firmware

Procure por versões atualizadas com as funcionalidades mais recentes

Verificar erros

Identifique erros no imediato e obtenha soluções de resolução

alt
Está na hora de começar!

O que fazer:

• Passo 1: Transferir a aplicação
    Transfira a aplicação E-TUBE PROJECT Cyclist ou E-TUBE RIDE a partir da App Store ou da Play Store através do seu smartphone ou computador.
  • Passo 2: Ligar a sua bicicleta
    Ligue o Bluetooth e abra a aplicação, que lhe dará instruções sobre como estabelecer a ligação.
  • Passo 3: Começar a personalizar
    Escolha as suas definições a partir de um conjunto predefinido ou crie-as à sua medida!