Zurück Mehr Informationen über SHIMANO
bg
Was ist E-TUBE?

SHIMANO E-TUBE Software stellt die Verbindung zu Ihrem Rad her. Mit diesen Apps nutzen Sie Ihre Räder optimal.

• E-TUBE PROJECT
    SHIMANO E-TUBE PROJECT ermöglicht die kabellose Anpassung Ihrer Einstellungen, die Aktualisierung der Firmware und das Identifizieren und Beheben von Fehlern.
Welche Möglichkeiten bietet E-TUBE PROJECT?

Anpassen

Passen Sie die Einstellungen Ihres Bikes an Ihren Fahrstil an

Firmware-Aktualisierung

Prüfen Sie, ob aktuellere Versionen mit neuen Funktionen erhältlich sind

Fehlerprüfung

Sie können Fehler sofort identifizieren und Lösungen erhalten

alt
Es ist Zeit, loszulegen!

Vorgehensweise:

• Schritt 1: App herunterladen
    Laden Sie mit Ihrem Smartphone oder Ihrem Computer E-TUBE PROJECT oder E-TUBE RIDE aus dem App Store oder dem Play Store herunter.
  • Schritt 2: Verbindung zu Ihrem Bike herstellen
    Aktivieren Sie Bluetooth und öffnen Sie die App. Folgen Sie den Anweisungen in der App, um eine Verbindung herzustellen.
  • Schritt 3: Einstellungen anpassen
    Wählen Sie die vordefinierten Einstellungen aus oder legen Sie eigene Einstellungen fest!